Teya Salat










fairy tail chapter_1_part_1;fairy tail
terlihat disebuah istana sebuah bola menggelinding kemudian pecah dan menyatu kembali,bola itu menggelinding dimeja rapat .
seseorang kakek tua ;jgn bermain2x saat rapat urrutia
urrutia; sepertinya aku bosan kau juga begitukan sleiglein-sama
sleiglein;ya sepertinya aku jg bosan
kakek tua; tutup mulutmu bagaimana mungkin bocah2x nakal ini bisa menjadi anggota dewan?
sleigem;karna kekuatan magic kami tinggi kakek tua
kakek tua;hahh!

seseorang lainya;dunia sihir slalu bnyk masalah dan kita ditugaskan secara khusus utk mengurus...org2x bodoh seperti fairy tail. ditempat lain disebuah stasiun kereta api
petugas gerbong KA;permisi tuan (tanya kpd seorang remaja yg mabuk ka namanya NATSU.
HAPPY(seekor kucig yg menemani remaja itu);hal ini sudah sering terjadi,aye
NATSU;tdk mungkin!,aku takkan pernah naik KA lagi,beff(menahan muntah)
HAPPY;ayo cepat,jika informasi itu bnr berarti salamander itu ada dikota ini

NATSU;beri aku waktu sebenta utk istirahat(sambil muntah keluar jendela)
HAPPY;okay,ah keretanya berangkat(melihat natsu msh didlm kereta )
NATSU;!!
ditempt lain lagi seorang wanita bernama lucy sdg mask ke sebuah toko sihir
lucy;hehh!jd hanya ini satu2xnya toko sihir dikota ini
penjaga toko;ya,disini lebih banyak nelayan dr pd penyihir kurang dr 10% penduduk kota ini yg bisa menggunakan sihir.
lucy;sih..spertinya aku tlh mnghabiskan waktu disini
penjaga toko;ayolah jgn bicara begitu,coba lihat sekeliling kami mempunyai barang2x baru,ini sihir warna yg skarang sdg populer diantara pr gadis ini bekerja berdasarkan mood seseorang,kau bs merubah warna pakaianmu
lucy;aku sdh punya itu, aku sdg mencari shr gerbang pemanggil kekuatan yg berbentk kunci
PT;kau tak seperti org biasanya hmm kunci, kurasa ada white doggy tp ini tdk kuat sama sekali
lucy;tdk masalah aku sdh lama mencarinya ,berapa harganya?
PT;20000 jewels
lucy;aku bilang berapa harganya (membuka sdkit lengan bajunya)
PT;sdh kubilang 20000 jewels
lucy;tuh,dia hanya memberiku diskon 1000 jewels,JADI DAYA TARIKKU HANYA DIHARGAI 1000 JEWLS!!
didpn lucy tiba2x ada segerombolan gadis sdng berlari menuju seorang pria
lucy;!?disana ada apa ya?
itu penyihir plng terkenal dikota ini(teriak seoarang gadis)
itu salamender teriak gadis lainya
lucy;wah bukankah itu penyohir pengendali api,dia dikota ini?wah dia sangat populer(melihat pr gadis itu mengerumuni pria itu)
pr gdis;kyaa ...kyaa....
lucy;semoga orangnya keren dan tampan

kembali ketempat natsu sdg berjalan lemas
natsu;akhirnya utk ke-2 kalinya aku naik kereta
happy:kau selalu mabuk semua kendaraan
natsu;dan aku lapar
happy;kita sdh tdk punya uang lagi..
natsu;hei happy mungkin yg mereka sbut salamender itu egneel kan
happy;yup aku langsung ingat ketika mereka menyebutkan "naga api"
natsu;aku jg berpikir begitu
tiba2x natsu meloncat kegirangan
natsu akhirnya aku menemukannya!aku merasa lega skarang
happy;aye

natsu;!lhat mereka sdg mengerumuninya
happy;aye
pr gadis;kyaa...
salamander;trimakasih3x
dag,dig,dug
lucy;mengapa jantungku berdetak kencang!?tunggu,,
salamander;trimakasih aku tak bisa berjalan seperti ini(dikrumuni pr gadis)
salamender melihat kearah lucy
lucy;ha!apa yg terjadi padaku apa karna dia terkenal(dag,dig,dug)
natsu;igneel!!(menerobos pr gadis)
pr gadis siapa ini?
lucy;mungkin aku(dgn mata love)
natsu;igneel!!(melewati bwh kankang pr gads
)
salamender;!!
lucy;hah(love dimatanya jatuh)
natsu dan salamender slg tatap
natsu;kau ini siapa
salamander;!! salamander hmm
natsu langsung pergi
salamander;eh! lngsung pergi(mulut nganga)
pr gadis pun menyeret natsu kembali
gadis1;hei sialan kau
gadis2;dia benar!salamander adl penyihir hbt
gadis3;cepat minta maaf
natsu;APA-APAAN INI?EH
salamander;sudahlah gadis2xku,aku yakin dia tak bermaksud begitu
pr gadis;AAHH kau bauk sekali
lucy menatap tajam ke salamender
salamander:ini aku ksh tanda tanganku kau bs tunjukan pd teman2xmu
natsu;aku tdk butuh!
pr gadis;apa2x an kau pergi sana(melemparkan natsu)
natsu;ugh
happy ternyata bukan dia
salamanser;aku sgt menghargai sambutan kalian semua tp aku ada urusan dipelabuhan jd aku permisi dulu,(WUSH ,asap ungu menyelimutinya dan dia terbang)aku mengadakan pesta mlm dikapal silakam datang
pr gadis;tentu...
natsu;siapa dia
lucy;dia benar2x menjijikam,trima kasih sebelumnya
natsu,happy;huh!!
disebuah restoran
natsu;mhm..kaught..kau org baik(dgn mulut penuh makanan)happy;yup2x(sambil makan ikan)
lucy;ah ha..ha.. jd kalian natsu dan happy kan?(psha, lucy berkeringat melihat natsu dan happy makan sgt lahap)aku tau kalian berdua lapar tp makanlah dgn tenang atau semua makanan ini akan terbang kemana..mana.maksudku diskon yg kudpt dri penampilan menggodaku td tlh terbuang prcuma,salamender itu menngunakan sihir yg disbt "charm"itu adlh sihir yg membuat org jadi tertarik padanya dan sihir itu sdh dilarang beberapa thn yg lalu ,tpi mencoba merayu hati para gadis dgn cara seperti itu menjijikan sekali
natsu;nyam..nym..srupp ,walaw kelihatan seperti ini aku ini jg seorang penyihir lho
sudah ya sampai disini dulu sy dah cpek bgt tunggu sj cerita selanjutnya di chapter 001_part2
href=http://tebayo.tk/artani/chapter/ft/index">
MobPartner CounterTOP-RATING

shinobi yg Online::1::Today::1::minggu ini::1::bulan ini::4::Total::1233 shinobi

creatif by
jefri pratama@bangka barat

powered by
XTGEM