XtGem Forum catalog










baca manga alur cerita fairy tail chapter 1 part 3;FAIRY TAIL.
"GUBRAK"lantai tempt mendaratnya pun ikut hancur dan ternyata itu adlh NATSU. bora si salamender gadungan kaget@"HAH bocah ini lagi!!. lucy@natsu!!. natsu@"BARF"tdk aku tdk sanggup lgi(natsu mau muntah). lucy@JIAHH..langsung kalah. BORA@apa apaan ini,kenapa bocah itu jtuh dari langit. anak buah bora@sepertinya dia mabuk laut. happy@lucy,apa yg kau lakukan disini?"yg membawa natsu adl happy yg mengeluarkan sayapnya sprti burung".
lucy@happy!!,aku dijebak dia bilang aku bisa bergabung dgn FT,dan aku..,sebentar apa kau punya sayap sebelumnya. happy@kita bahas ini nanti saja"happy lalu terbang kearah lucy dan membawanya terbang dgn ekornya. happy@ayo cepat kita pergi dari sini!. lucy@WHOA!,tunggu bagaimana dgn natsu!?"natsu masih terlihat mabuk". happy@aku tdk bisa membawa 2 org sekaligus. bora@aku tak akan membiarkan kalian pergi"bora mengeluarkan sihir api ungunya dan menembakannya kearah lucy dan happy.
lucy@ oh tidak.."happy membawa lucy terbang menghindari serangan bora". happy@ ops. bora@ jgn biarkan gadis itu kabur !!ini akan gawat klw ketahuan. siap pak. "lucy dan happy ditembaki dgn pistol" lucy@ KYAAAH!!. happy@whoa,pistol!!lucy dengar baik baik. lucy@ ada apa sih disaat seperti ini?
happy@wujud perubahanku akan segera habis."happy dan lucypun jatuh kelaut". kucing menyebalkan teriak lucy. anak buah bora@kita kehilangan mereka!."happy dan lucy tenggelam kedasar laut". lucy aku tdk percaya FT seperti itu,skarang aku harus menyelamatkan para gadis yg disekapnya."lucy kemudian berenang kedasar laut utk mencari kuncinya". lucy@nah ini dia..,aku beruntung ternyata terjatuh ditmpat yg dangkal.
"sementara dikapal natsu masih terlihat mual tetapi malah tertawa. natsu@haahaa fai..ry. bora@huh?. natsu@..TAIL..kau.."lucy dan happy akhirnya nongol dipermukaan. lucy@'PHA!!',sekarang giliranku"lalu lucy menancapkan kuncinya kelaut dan memutarnya. lucy@KELUARLAH!!, KEKUATAN SUCI RASI BINTANG AQUARIUS!!. "dan seorang putri duyung keluar dari laut dgn membawa guci. happy@WHOAAAA!!. lucy@aku adl steller spirit mage aku bisa menggunakan "the key of the gates" utk memanggil rasi bintang.
OK,AQUARIUS GUNAKAN KEKUATANMU!!"teriak lucy". aquarius@CIH!. lucy@ apa maksuk kalimat"CIH"mu itu,hah!?jgn pilih kasih dong"omel lucy". aquarius@berisik kau bocah,kuberi tahu kau 1 hal bila kunci itu smpai hilang lagi kubunuh kau. lucy@maaf,maafkan aku..., ORAAH!!"aqua menembakan air dr gucinya mirip meriam 'ZAK'arus gelombang laut pun mengamuk dgn dasyat. lucy@jgn ikut sertakan aku"omel lucy yg terbawa arus juga".air lautpun menerjang kapal bora dan para gadis ikut terbawa arus walau mereka masih tidur.
"bora dan anak buahnya ikut tersapu begitu jg dgn natsu,gelombang laut menerjang kedaratan dan menghancurkan pelabuhan dan rumah2x. penduduk@ apa ini..kapalnya terlempar kekota... bora@apa-apaan ini!!?. natsu@akhirnya sdh tdk..bergoyang lagi. lucy@apa yg kau lakukan!!,kenapa aku juga ikut terlempar. aqua@aduh aku melemparnya terlalu jauh ya. lucy@kau sengaja yaa!!"teriak lucy". aqua@utk sementara waktu jgn pangil aku dulu ,aku akan berlibur slama seminggu dgn pacarku,dengan pacarku.lucy@TIDAK PERLU DIULANG!
lucy@dia sgt egois!,ugh. happy@kalian bnar2x tak cocok ya. lucy@aku nggak seperti itu kok..,sepertinya pasukan militer sudah datang,tapi KYAAHH aku berhasil..!!, happy@JIAHH aku lupa klw natsu masih ada didalam. "didlm kapal natsu akhirnya berdiri". natsu@ hah."lucy msk kekapal utk menjemput natsu" lucy@natsu_!!kau baik2x saja. bora@hrmm!hei nak kau masuk kekapal org tanpa permisi"natsu terlihat marah". bora@hei cpt lempar dia keluar. anak buah bora. oh tdk ayo kita pergi dari sini"ajak lucy".
anak buah bora@ya,pak. natsu@jagn takut. happy@aku lupa memberi tahumu klw natsu itu jg penyihir,lho."para anak buah bora lalu menyerbu natsu". natsu@ kau dari fairy tail!?. bora@emangnya kenapa. natsu@aku tak pernah melihatmu disana sebelumnya. " bora kaget dgn ucapan natsu". "natsu mengalahkan dgn mudah anak buah bora yg menyerbunya. natsu@AKU NATSU DARI FAIRY TAIL,aku tak pernah melihatmu sebelumnya. lucy@HUH!?fairy tail,natsu mage dr fairy tail"lucy heran cmpur kaget"
"lalu natsu membuka sedikit lengan bajunya dan terlihat lambang fairy tail di lengannya itu". anak buah bora1@WHOA!!LAMBANG ITU!!,dia asli tuan bora".BORA@ BODOH!!JGN PANGGIL NAMA ASLIKU!. happy@ bora bora dari prominence,dia dikeluarkan dari guild secara tdk hormat. lucy@ aku pernah mendengarnya mereka menyalahgunakan sihir dan dikeluarkan dari guild. natsu@ aku tidk peduli kau baik atau jahat aku cuma tdk suka kau memakai nama kami seenaknya!
bora@ berisik kau bocah keparat!!"bora mengeluarkan sihir api ungunya dan menembakannya ke natsu". bora@HAHAHA! natsu@huh!."natsu ternyata masih terlihat berdiri dgn tegar didalam api "bora dan lucy kaget melihatnya" lucy@ apa ini kau benar2x pengendali api. natsu@ini bahkan tdk pantas disebut sebagai api!!. "natsu tiba2x menghirup semua api itu. bora dan lucy@ HAAHH!!!"teriak mereka". natsu@ fuu "mengelap mulutnya" trimakasih atas makananya. happy@ api tdk akan mempan sama natsu
bora@ whaa.. apa apaan itu!!? apinya dia memakannya teriak anak buah bora" lucy@ aku blum pernah melihat sihir seperti ini. natsu@ dan sekarang aku kenyang,aku bisa merasakan kekuatanku sekarang!!!,RASAKAN INI"natsu menarik napas" ank buah@ bora san aku pernah melihat dia sebelumnya ."pipi natsu sdh menggembung" rambut pink,dan memakai syal kulit,tdk salah lagi,dia..dia."natsu lalu meletakan kedua tangannya didepan mulutnya dan menyemburkan api"BURM"semua anak buah bora terbakar dan terpental".
lucy@ salamender asli!. natsu@ ingat ini baik2x inilah mage dari fairy tail"lalu natsu mengeluarkan tinju api dan bora pun ikut terpental" lucy@ memakan api dan tinju api ini baru namanya sihir. happy@ memuntahkan api,sisik api,dan kuku tajam disertai baju api sebuah sihir kuno yg mengubah diri manjadi sekuat naga. lucy@ apa itu!!? yg bisa dikatakan menjadi naga asli..hmm aku paham. natsu@ dragon slayer!"natsu meninju bora lagi" happy@igneel yg mengajari natsu sihir.
lucy@ kedengarannya aneh seekor naga mengajari manusia sihir,ya kan?. happy@ JADI KAU MERAGUKANNYA YA!?. lucy@ dragon slayer.."natsu terlihat mengamuk" hebat hebat tapi.."terlihat pelabuhan hancur berantakan" KAU BERLEBIHAN PELABUHANNYA JADI HANCUR BERANTAKAN"teriak lucy" happy@ aye. ada keributan apa ini "teriak pemimpin bala tentara yg baru sampai" . lucy@ WAH PASUKAN!!."natsu lalu menyeret lucy" natsu@sial ayo cepat kabur. lucy@ kenapa aku harus ikut!!?
natsu@kau ingin masuk fairy tail kan?ayo jalan"natsu tersenyum lalu lucy jg ikut tersenyum" OKAY!! sahut lucy. natsu happy dan lucy berlari bersama menuju fairy tail". "PLAK" seseorang menghempaskan koran diatas meja",org2x bodoh dari FT lagi. mereka menghancurkan setengah dr pelabuhan,gila kan!!"teriak seseorang yg namanya jinx" aku yakin suatu saat satu kota akan hancur karna nya. tenang jinx mereka tdk akan bisa melakukannya,bagaimanapun jg mereka tlh menangkap pr gerombolan kriminal bora.
ASTAGA"teriak yg lainya". sleigem@ aku suka org2x bodoh seperti mereka. TUTUP MULUTMU"teriak seseorang yg sudah tua". memang benar mereka sekumpulan org2x bodoh tp skill mereka hebat,itu sebabnya mereka selalu bisa kabur. urruita@biarkan saja mereka. APA"teriak kakek tadi". bila tidak ada org2x bodoh seperti mereka dunia ini tdk akan terasa menyenangkan."lucy dan natsu dan happy sampai digerbang FT yg bertuliskan "selamat datang di FT kebahagiaan tak terbatas dibalik pintu ini". bersambung..................
di chapter 2

href=http://tebayo.tk/artani/chapter/ft/index">
MobPartner CounterTOP-RATING

shinobi yg Online::1::Today::1::minggu ini::1::bulan ini::4::Total::5816 shinobi

creatif by
jefri pratama@bangka barat

powered by
XTGEM