Duck hunt










alur cerita fairy tail chapter 1 bagian 2; fairy tail
lucy@ tp aku belum pernah sama sekali masuk guild. natsu@ oohh(sambil mengunyah makanannya). lucy guild itu adalah... tmpat berkumpulnya para penyihir yg menyediakan pekerjaan dan informasi tentang sihir. natsu@ penyihir tidak akan diakui bila mereka belum bekerja utk guild,FGA!!(makan lagi). lucy@ TAPI!! 2X ,banyak sekali guild yg ada didunia ini dan sangat sulit untuk memilihnya ,YUP..YUP.., tapi guild fairytail lah yg paling terkenal.
lucy@ banyak penyihir hbat akan kutemui suatu saat aku ingin masuk sebuah guild, ,AHH!!,apa yg hrs aku lakukan AKU INGIN SEKALI ,tapi sepertinya sulit!!. natsu@ SRUUP!!(nyedot semangkok besar mie). lucy@ ah,maaf kau tdk mengerti sejarah dari dunia sihir ya kan?, tp aku yakin bisa bergabung dgn fairy tail ,dan mendapatkan bnyk pekerjaan besar disana. natsu@ ya aku mengerti. happy@ kau terlalu banyak bicara. lucy@ btw, bukankah kalian sdg mencari seseorang. happy@ aye kami mencari igneel.
natsu@ aku dengar salamender sedang ada dikota ini jadi kami datang, tapi malah salah orang ,salamender yg itu sama sekali tdk terlihat seperti salamender(ternyata itu adlh salamender gadungan nama aslinya sy sdah lupa),padahal aku sdh yakin klw igneel ada dikota ini lanjut natsu. lucy@:-( bagaimana bisa seseorang manusia terlihat seperti salamender...?. natsu@ igneel itu naga sungguhan."lucy kaget setengah mati mendengarnya" lucy@AA..!!itu sama sekali tdk mungkin dikota ini!!,hei jgn bilang klw kalian cuma lihat2x saja,sepertinya aku lbh baik pergi sekarang(lucy meletakan uangnya diatas meja),silahkan pergi semoga harimu menyenangkan .<natsu dan happy bengong lalu tiba2x nangis dan bersujud> !!?. natsu@ trimakasih utk makanannya trimakasih banyak. lucy@KYAAH!!, jgn lakukan itu kalian membuatku malu,tdk masalah kau pernah menolongku juga..,jadi sekarang kita impas. natsu@ tp aku merasa blum pernah menolongmu :( mash sujud): .happy@aye aku juga tak pernah membantumu.
natsu@ ohh iya ambil ini (natsu memberikan tanda tangan salamender gadungan ke lucy tp lucy menolaknya). lucy@ AKU TDK BUTUH ITU.<insert text;pindah ketempat lain lucy sedang duduk dikursi taman sambil membaca majalah mingguan soroerer(majalah khusus penyihir). lucy@ fairy tail membuat masalah lagi!? kali ini mereka tdk hanya menghancurkan rumah keluarga seorang pencuri, tapi jg 7 rumah lainya sepanjang jalan kota.
(lucy berbaring dikursi sambl tertawa) .lucy@ AH..HA..HA.., itu sdh sering terjadi ,kemudian lucy membuka gambar seorang wanita cantik dan sexi. lucy@ ah, mirajane menjadi cover majalah gravure ,poster bergambar fairy tail mirajane,maksudku bagaimana caranya aku bergabung dgn fairytail ?,aku heran ternyata org seperti dia bisa jg seperti itu,haruskah aku belajar sihir yg kuat terlebih dahulu,aku ingn tau kpn aku diwawancarai merekaguild fairy tail adl yg terbaik.
"tiba2x salamender nongol dari semak2x dibelakang dan lucy pun kaget". salamender@sepertinya kau ingin bergabung dgn fairy tail ya?. lucy@!!,salamender!?. salamender@ sudah lama aku menantikanmu ,aku sgt menantikan gadis cantik sepertimu pada pestaku dikapal malam ini. lucy@ H..HUH!?,kuberi tahu ya,sihirmu sdh tak mempan lagi padaku,kelemahan sihirmu adlh"mengerti"selama orang itu tahu akan sihir itu,sihir itu tdk akan bekerja. salamender@ aku sdh tau! aku dpt melihat dari matamu klw kau adl seorang penyihir saat kita bertemu,tak masalah tapi aku akan sangat senang jika kau datang kepestaku malam ini. lucy@aku tdk mungkin datang kepesta org menjijikan sepertimu. salamender@ menjijikan?..aku?. lucy@yg kumaksud adl kau igin manjadi terkenal dgn sihirkan?. salamender@itu hanya coba2x saja, aku ingin menjadi selebritis selama pesta. lucy@kau ini bodoh ya,kau tdk akan jadi terkenal'lucy pun berjalan pergi' .salamder@tu..tunggu!!,kau ingin bergabung dgn FT,kan?'lucy menghentikan langkahnya
salamander@ apa kau pernah dengar nama salamender dari fairy tail"salamender berpose memegang dagunya" lucy@ya pernah!!!,kau salah satu mage dari fairytail?. salamender@ya begitulah,jika ingin bergabung nanti akan coba kutanyakan pd master."mata lucy berubah jd love dan menggesek-gesekan badannya seperti kucing ke salamender". lucy@aku pasti tdk akan melewatkan pesta itu. salamender@ternyata kau ini org yg sgt pengertian ya!. lucy@benarkah aku boleh bergabung dgn fairy tail.
. salamender@tapi dgn satu syarat kau tdk boleh memberitahu tentang 'charm'. lucy@ tentu saja.. okay,okaay. "pindah ketempat happy dan natsu natsu sdg berjalan sambil memegang perutnya yg membesar" natsu@huaah..aku kenyang. happy@aye 'happy melihat kearah lautan dan ada kapal disana'. happy@oh iya..salamender bilang,akan ada pesta dikapalnya malam ini..kurasa disana ada banyak makanan. "natsu melihat kearah kapal dan tiba2x dia mual" natsu@aku mulai mual2x"BARF"padahal aku baru membayangkannya.
'dua orang gadis disamping mereka jg sedang melihat kapal' gadis1@lihat-lihat!!..,itu kapal tuan salamender! aku jadi ingin pergi kepesta itu juga. gadis2@salamender?. gadis1@kau tdk kenal dia? dia adalah mage terhebat dikota ini. gadis1@aku dengar dia adl salah satu mage dari FT,guild yg terkenal itu lho.."natsu dan happy kaget mendengarnya" natsu@fairy tail? "natsu melihat kearah kapal lagi dan mual lagi'BARF'. natsu@..fairy...tail...
'terlihat sebuah kapal yg sgt besar dimana salamender mengadakan pesta lucy datang dgn para gadis lainya'. gadis teman lucy@wow lucy,kau cantik seperti namamu. lucy@trimakasih..'salamender barjalan menghampiri lucy. salamender ayo kita mulai dgn segelas wine 'salamender menuangkan minuman kegelas lucy. lucy@bagaimana janjimu dgn gadis lainya. salamemder@ ga masalah,aku hanya butuh kau disini. "CHAPON" 'tiba2x air pd gelas lucy terbang jadi gelembung'.
salamender@ ayo buka mulutmu dan rasakan butiran wine ini. lucy@cara yg aneh..!!, aku hrus sadar..sadar..sadar.'lucy akan memakan butiran itu'. lucy@!! "SHEBAAT" lucy menepis gelembung2x itu dan berdiri salamender pun kaget. lucy@ apa yg akan kau rencanakan?,ini obat tidur kan. salamender@wow bagaimana kau bisa tau?. lucy@ jgn salah paham,aku hanya ingin bergabung dgn FT dan aku tdk berminat jadi wanitamu malam ini.
salamender@kau gadis yg nakal ya,klw kau tidur dgn tenang kau tdk akan terluka. lucy@eh? 'tiba2x ada yg memegang lucy dri belakang ternyata adlh segeromban laki2x mereka membawa pr gadis yg sdh tertidur dipundaknya. pria1@kerja bgs tuan. pria2@ kita sdh mendapatkan gadis cantik disini. lucy@ hei!!apa-apaan kalian!siapa kalian! 'salamender memegang dagu lucy'. salamender@slamt datang dikapal budak kami!aku hrs memintamu utk tetap diam,sblum kau tiba di bosco nona. lucy@ehH!hah.. bosco bagaimana dgn FT!?.
salamender@sudah kubilang ini kapal budak dan aku akan menjadikanmu sbg hadiah jd lebih baik diam. lucy@WHA...!!. pria1@bagaimanapun jg,dia tetap terpengaruh"charm"ya. pria2@hehe. pria3@kau benar..walaupun sepertinya dia tdk terpengaruh ternyata dia masih datang kesini. lucy@tidak..ini tidak mungkin,SIAL...,ternyata dia..,bagaimana bisa aku terkena perangkapnya 'lucy meraba sakunya utk mengambil kunci tapi salamender langsung merebutnya.
salamender@hrmm kunci sihir yah, ternyata dia seorang steller spirit(sihir pengendali rasi bintang). pria1@steller sprit? sihir apa itu?baru kali ini aku mendengarnya. salamender@hanya org yg melekukan kontrak yg bisa mengunakan sihir ini itu artinya benda ini tak berguna untkku.'salamender membuang kunci kelaut ,lucy menangis'. salamender@jd inikah mage dri FT."salamender mengeluarkan tongkat dgn ujung besi panas buat ngecap"
salamender@pertama-tama kau akan aku beri lambang budak dan ini akan sedikit panas,aku harap kau bisa menahanya. lucy@menggunakan sihir,utk menipu org2x,dan dijadikan budak KAU MAGE TERBURUK YG PERNAH ADA'teriak lucy'."GUBRAK"tiba2x atap kapal dijebol dan hancur oleh seseorang.semua org kaget!!. "siapakah orang itu kita tunggu cerita selanjutnya dI fairy tail chapter 1 part 3
href=http://tebayo.tk/artani/chapter/ft/index">
MobPartner CounterTOP-RATING

shinobi yg Online::1::Today::1::minggu ini::1::bulan ini::4::Total::1217 shinobi

creatif by
jefri pratama@bangka barat

powered by
XTGEM